rusrodovich (rusrodovich) wrote,
rusrodovich
rusrodovich

Categories:

Номинация "Руский Мир" (часть 2)

...продолжение. Начало здесь: http://rusrodovich.livejournal.com/1936.html

Согласно законам объективной реальности; то во что мы верим, прикладывая умственные и физические усилия, рождается в действительности. Примеров множество. Минин и Пожарский, Французская революция, образование США, Великая Октябрьская Социалистическая Революция, победа в Великой Отечественной войне, приход к власти в ЮАР Нельсона Манделлы …
Можно сколь угодно долго рассуждать о явлении или событии, о существовании фактов, но если не прикладывать усилия по реализации его, не вкладывать, пусть минимальные, средства в явление факта в Яви, не верить в то, что оно есть, считая всё плодом воображения, детской игрой, то надеяться на рождение этаго явления в Яви не стоит.
Схема рождения события интересна и обыденна. Эта схема везде и всегда и применительно к Державе Рускаго Рода заключена в двух составляющих. Первая составляющая - это рождение объективной потенции к рождению явления или: ЗОВ БУДУЩЕГО. На этом этапе включаются люди:
1. Сознательно создавшие своё сознание, ведающее реальные и объективные законы создания, каноны Рода, остро чувствительные к их течению и процессам трансформации;
2. Чувствительные к событиям будущего, но не определяющие этаго (подсознательно следующие “Зову”, значит, подверженные управлению корыстными эмоционаторами), действующие эмоционально, неразумно.
Процесс брожения в умах. На этом этапе субъективная составляющая играет роль определителя состояния будущего. Будущее старается подстроить настоящее под себя, чтобы избежать жертв.
Этап второй - это цепная реакция, зависимая от самоотверженности и умственных, физических усилий, концентрации воли самоосознанных Родовичей (что пробуждает иных Родовичей). Это этап, когда будущее независимо от состояния реальности входит в неё, естественно (или насильственно, в случае противодействия), подстраивая реальность под себя.
Реальность сегодняшнего дня - это первый этап. В этой связи, интересны люди этаго этапа.
Первый тип людей призван свыше, чтобы указать реальности требования дня завтрашнего, чтобы избежать жертв и дисгармонии в человеке и обществе. Несущие силы, обозначающие естественный путь. Они реально понимают суть происходящего и дают образ будущего.
Второй тип людей подчинён хаотическим силам перемен (флюктуационным процессам, возникающим при смене систем). Этот тип склонен к агрессии и хаотическим действиям, подчас (вихревой поток) выступая уничтожителями своих же носителей (людей перваго типа) и самой идеи будущего. Подчас следуя зову элементов, уничтожающих человека в человеке (тяга обратнаго хода - сопротивление системы своему перерождению, грузность начальной системы - инерция).
Однако, речь не о них. Речь о первом типе, о типе ВЕСТНИКОВ, о Державном Управлении Державы Русь.
Вестники призваны Богом Родом обозначить, суть течения сил в будущее. Им дана возможность ведать течение этих сил и видеть суть цели развития процесса. Бог Род милосерден, поэтому они предусматривают (или обозначают) правильный (безжертвенный, или минимально жертвенно возможный от настоящего) путь в будущее Державы.
В силу зависимости процесса объективнаго рождения явления от субъективной составляющей, значит, от умственнаго и физическаго усилия самих Родовичей Рускаго Рода, от их реальнаго желания зависит и развитие событий по Замыслу Мира Прави, Мира Богов и Предков Рода Русов и Славяно-Ариев Свята Расы Рода Небеснаго, стоящие перед Родовичами Рускаго Рода (ВЕСТНИКАМИ будущего), суть которых сводится к юридическому признанию Духовно-Родовой Державы Русь как субъекта РФ, которая явится основой воссоздания традиций и обычаев Рода Русов, воссоздания ВсеЯсветной грамоты, культуры, воссаздание канонов Бога Рита о чистоте Рода и Крови …
Так, воссозданные органы Руской Родовой Державной (государственной) власти, на данном этапе, выступают в роли авангарда Рускаго Рода, выявляющие юридические права Рускаго Рода, своим существованием и своими действиями. Их задача показать осознанность действий Родовичей Рускаго Рода и юридическую обоснованность их требований. Не факт их численность, сколько факт само их существование и их заявления, их действия, согласно определения, предъявивших своё право на наследство и свою Рускую Родовую Державу.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ: Когда вы говорите о каком-то явлении или событии, стараетесь определить какой-то предмет или понятие, вы определяете его конечную стадию развития или фазу его развития, на момент рассмотрения, забывая о том, что в определение входит, и является определяющим, несущим суть, путь развития (фазы нужной трансформации) рассматриваемаго процесса или факта, предмета, который привёл данное явление, событие или предмет в данную точку или к данному состоянию, на данный момент рассмотрения.
Говоря о правах, как Родовича Рускаго Рода, на своей Родовой Земле и соотнося данное определение с темой Рода и Родовичей, с правами Родовичей на своей Родовой Земле, можно дать определение…
ОПРЕДЕЛЕНИЕ: Права Родовича на своей Родовой Земле, как Родовича рода своего, на землю рода, на родовое наследство, его права, как хозяина рода и родовой земли, могут существовать и быть определены только родом (духовностью рода, объединяющей родовой верой, Наследием Предков, заслугами Пращуров и Предков рода, трудом Родовичей рода по созданию и защите Державы Рода, по накоплению богатств рода, сохранению Природы Родовой Земли), значит, права Родовича на Родовой Земле могут существовать только при родовом общественном строе, на Земле Рода, в Державе Рода.
Всякое иное общественное строение (любой духовной и социальной направленности) есть интернационализм, исходя из их идеологий и отсутствия в них несущей (формирующей и направляющей все другие идеологические линии) составляющей, определяющей главенство родовой духовности и рода, его Родовичей на земле рода, главенство родовых прав Родовичей по праву их родонаследия, как хозяина рода и земли рода. Если же данная несущая идеологическая линия присутствует, тогда смотри начало даннаго определения. Поэтому отметим, что кроме родоваго общественнаго строя, основаннаго на родовой духовности, все иные (общественные строи) являются интернациональными.
Те, кто утверждает обратное - врут, имея корыстную цель заморочить вам голову, чтобы обмануть вас на недальновидности и вашем доверии.
Яблоко не рождается сразу. Вначале вы работаете, взращивая дерево, ухаживая за ним, ждёте момента, когда дерево вырастит, потом терпеливо обхаживаете процесс зарождения плода и его созревания, и лишь потом, вы получаете плод - яблоко. Те, кто вам сказал: "Давай рассматривать с момента созревшего яблока" - вас просто и незатейливо пытаются обмануть. Подумайте сами.
Слава Богу Роду, что есть на Святой Руси, малые количеством, но праведные качеством, истинные Родовичи рода своего, которые стремятся к состоянию - Ясуни и праведности. Они взяли на себя священные и многотрудные обязанности: пробудить родовое сознание Родовичей, привести его к состоянию ясуни, возродить Род и его Державу. Слава Роду, что этот процесс возглавили, пробуждённые и пробуждающиеся, Асуни (Ас Аски) - Державнаго Управления Духовно-Родовой Державы Русь.
Пока пробуждены единицы, но они поднимают многих и многих, проясняя и просветляя сознание Родовичей, уводя его от замороки. Так как, только они представляют реальную угрозу для гуманоидов, существ мира пекла, а также вырожденцев коренных родов - гуннов и варягов - чернобожьих отпрысков их духовников и общества ими созданнаго и поддерживаемаго, то они (истинно Родовичи) подвергаются активному или пассивному физическому и моральному давлению, они ввергаются в состояние бытовых и социальных проблем, которые должны заставить Родовича отказаться от противления процессу уничтожения рода …
Свобода воли, для Родовича, сегодня стоит многих жертв на Руской Земле.
Великий Князь Духовно Родовой Державы Русь, полковник Олег сын Николая Атаман Попов знает главное, что находясь в процессе преображения всех сил, как демократических, патриотических, так и религиозных, жертвуя своим благополучием и благополучием своей семьи, он Тварит счастье Рода Русов и Славяно-Ариев, Тварит процветание Родовичей, возрождение Державы Русь и будущее своих детей и внуков, будущее детей и внуков всего Рускаго и Славяно-Арийскаго Рода.
Кто же помогает таким Родовичам, как он? Такие же Родовичи, не имеющие элементарных средств к существованию, отрывающие от семей средства, остро нужные для таго, чтобы выжить … Для них, ведающих каноны создания, будущее своего рода и будущее всех коренных родов, ясно то, что их будущее прямо зависит от будущего Рода Русов и Славяно-Ариев. Они истинно гордятся тем, что родились рускими - потомками Рода Русов и Славяно-Ариев, на Руской Земле, тем, что они хоть чем-то могут помочь возрождению рода своего, возрождению своей Державы - Святой Руси.
Слава Роду, что есть та малая, но упорно стоящая за род, часть рода - руские потомки Рода Русов и Славяно-Ариев, наследники Праведнаго Православия, стремящиеся возродить род свой и Родовую Державу.
Ясно то, что ни одно из философских учений, как религиознаго, так и социальнаго характера, не способно, в силу вышеназванных причин, сделать что-то полезное: освободить род, объединив его на истинно родовой духовной основе, пробудить Родовичей от продолжающейся 800 лет оккупации, воссоздать Державу Рода. Это факт, хронологический, определённый логикой, основанной на канонах создания.
Существует только праведная, древляя духовность и, вытекающая из неё, Арийская философия - Праведные Православные Веды, которые способны привести род к счастью, а Родовича к пробуждению и ясности сознания. Эта духовность, данная нашему роду при сотворении Создания, самим Богом Родом и его нисхождениями в мир: Велесом, Перуном, Колядой, ДажьБогом, Бусом Белояром (Арием Ясой), - тремя ликами отца Ария, основана на канонах Создателя и создана для таго, чтобы формировать сознание Родовича на этих канонах.
Почему именно Праведные Православные Веды являются истинной?
Так, достаточно ясно видно то, что активная часть рускаго общества в России, осознавая нужность перемен, ставит своей задачей: Изменение положения Рускаго Родовича на Родной Земле. Но, также, ясно видно, что все философские течения используют фундаментальной основой своих идеологий, в явной и скрытой форме, - интернационализм. Суть интернационализма определена, по фактическому воздействию интернационализма на сознание Родовича и движения общества, как разрушительная для рода и сознания Родовича рода своего, вырождая его в субнациональное существо, где конечная стадия этаго состояния - это интернационалист демократ - безродный интернационалист.
То есть, в реальности, все партии и движения, основанные на принятых ими философских концепциях, являются разрушительными для рода и Родовой Державы. Данные философские концепции препятствуют возрождению Родовича, как сына или дочери рода своего, прояснению сознания Родовича. Духовные концепции, основанные на интернационализме, также являются разрушительными для рода.
Кроме таго, согласно научным исследованиям хронологов, специализирующихся на древнем Востоке и Индии, известно, что все духовные концепции и религии родов Ближнего Востока и Индии были основаны на древлем Арийском духовном учении о сотворении Мира и создания Вышним, порождены Арийскими Ведами.
Арийские Веды являются древнейшим духовным учением, согласно "Славянских Вед", являющихся продолжением "Арийских Вед" (духовный источник всех Славяно-Ариев). Веды даны человеку самим Богом Родом при сотворении создания и Мира. При этом сосредоточим внимание Родовичей на двух фактах …
1. Славяно-Арийские Веды - это древнейшее духовное учение, оттачиваемое Ариями и их потомками (Славяно-Ариями) десятки тысяч лет путём возможных проб и ошибок, поиском лучших путей решения всех проблем, познанием истинных канонов создания, которым подчиняется всё в создании и само создание. Так как психология человека не меняется, меняются условия её проявления, то Славяно-Арийские Веды - это и ныне, истинное духовное учение, основанное на канонах Бога Рода и подчинённое им.
2. Славяно-Арийские Веды, основанные на канонах создания, сотворены Славяно-Арийским Родом и являются истинно древним родовым духовным учением Славяно-Арийского Рода (ныне, основную его часть представляет Руский Род), рождающим истинно древнюю родовую веру - Праведное Православие. Одна из важных функций Славяно-Арийских Вед - это использование опыта Пращуров и Предков Рода, для таго, чтобы с минимальными потерями, без потрясений и катаклизмов привести потомков к счастью и процветанию, к воле на своей Родовой Земле, к величию своей Родовой Державы, в родовом единстве.
В основе Славяно-Арийской философии лежит род, как цементирующая основа движения к свету и величию. Род - (совр.) нация основан на Родовичах - (совр.) националистах, рода своего. Конечно, правильнее говорить на родном языке: Родович и Род. Основой философии, существующей при родовом строе, согласно Славяно-Арийских Вед, является философия - Ария (пахаря, труженика). В фундаментальную основу существования родоваго единства положены: родовая духовность и, вытекающая из неё, родовая религия, далее, вытекающие из неё, родовые обычаи, традиции, родовая культура и, вытекающий из них родовой язык, а также, социально нужная работа (в слове, в деле, в рати) и уважении к этой работе, основанной на "Завете Отца Ария", даннагоСславяно-Ариям самим Богом Родом, а также, ясность мышления, развитие в Родовиче созидательной личности, её самосовершенствование и саморазвитие, уважение к Богу Роду, как к Отцу Рода, к Пращурам и Предкам Рода, уважение к родителям и родичам, уважение к себе, как созидательной личности и человеку, как Родовичу рода своего, уважение к детям и потомкам своим и рода всего, стремление к величию духа, главенства духа над телом, стремление к Добру и Свету, к Воле и Жизни, к Тварению. Вот, основные стороны Родовича, которые должны развиваться родом, согласно Славяно-Арийских Вед.
Более идеальнаго общества чем-то, в котором главенствуют Славяно-Арийские Веды и представить нельзя.
Именно такой увидел жизнь славян епископ Суржский, посланный проповедывать христианство в "стране язычников" (по-армейски "Округ Язычников" - это слово Холлилея-Галлилея (кельты звали себя Галлы) или Голеллия=Гол+Иллия, где ядро этой страны по-Славяно-Арийски должно звучать, как - МинГолИллия-МнГлИллия-Монголлия, где есть город Назара (по-арамейски - это Мать-земля заступница) или по-славянски Разана (Разан), где есть город Казан (Славяно-Арийское слово) - (соврем.) проповедь (см. словарь В.Даля). "Райским краем", "Земным раем", "Местом, где живут райские люди, добродушные и чистые в душе своей" (см. "Откуда есть пошла земля русская") - такими эпитетами наградил епископ Суржский землю Славяно-Ариев и их самих, "райских людей", живущих по Славяно-Арийским Ведам. Можно представить, во что была превращена Европа, заселённая бывшими Родовичами, которые до христианизации, жили по тем же Ведам.
Епископ Суржский увидел славян приветливыми и дружелюбными, хлебосольными и любящими работать. Славяне покорили его своей открытостью и добросердечным нравом, искренностью поступков и мыслей, ясностью мышления, прозорливостью ума. Нет, его не пытались убить или распять, как это некоторые вещают, его кормили, поили, давали кров и пропитание в дорогу. Всё что рассказывают о кровавых расправах на Руси - это ложь, сочинённая для оправдания своих злодеяний. Согласно летописей, славяне не чурались новаго, рассматривая его и извлекая самое ценное из этаго, но при этом, чётко придерживались своей духовности и религии, правда спокойно и незлобливо, вступая в дискуссии с представителями иных духовных концепций, на словах доказывая свою правду.
Если же слова переходили в агрессивные дела, а именно такой метод предпочитали проповедники христианства, когда убеждения были безполезными, то славяне отвечали им равным за равное: "Какой мерой мерите, той и вам отмерено будет". Всё логично, всё по канону, всё справедливо.
Как говорил Моравийский Князь Само (последний Славянский Князь, объединивший последних Ратичей Славяно-Ариев, в то время, когда почти вся земля славянская уже "умывалась кровью" христианизации), отвечая на фразу однаго из христианских посланников, который процитировал Евангелие: "Как может раб божий понять собаку", - Князь Само сказал: "Если мы собаки, а вы рабы божьи, тогда извините нас за то, что мы будем безпрестанно терзать вас укусами, до тех пор, пока вы Бога слушать не станете!"
Сегодня, человечество, превозмогая себя в стремлении: "Ничего не делать и иметь всё", перемалывает судьбы и души человеческие, пожирая их, для таго, чтобы выжить и сохранить себя, как монстра потребителя создания.
Под воздействием псевдофилософов и Руский Род включился в самоуничтожительную игру. Поэтому многие руские ещё не могут подняться над суетой и маетой, самопожирающих себя и всё вокруг, вырожденцев - гуннов и их духовников. Отдельные руские не хотят видеть истину и свет. Они ещё не могут постигнуть той простоты, с которой к ним обращаются их Пращуры, заботящиеся о них, не смотря ни на что. Они не чувствуют их рук помощи, протянутые к ним, сквозь тысячелетия, рук помощи, несущих "Злату Книгу Вед". Они ещё плохо слышат глас Пращуров, взывающий потомков Славяно-Арийскаго Рода, вернуться к истине, - к Славяно-Арийским Ведам, к Праведному Православию.
Но Бог Род, Бог Сварог, Богиня Лада, Мир Прави знают, а Родовичи верят в то, что Радость, Счастье, Свет и Единодушие прольются на Святую Русь очищающим дождём, возрождающим души, проясняющим сознание. И это время скоро настанет! Слава Богу Роду!
С чего начинается Родина? Родина начинается с тебя, Родович! Без тебя, Родович, Родины нет!

ДА ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО ЧИСТОТЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ!
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ РОДА РУСОВ и СЛАВЯНО-АРИЕВ СВЯТА РАСЫ
РОДА НЕБЕСНАГО! БЫТЬ ДОБРУ!

Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь
Tags: Номинация, Руский Мир
Subscribe

  • Держава Русь!

    Свастика - это солярный (солнечный) символ! Россия, 121500, город Москва, а/я - 29, тел: 8.916-965-53-01,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments