rusrodovich (rusrodovich) wrote,
rusrodovich
rusrodovich

Номинация "Единая Держава" (часть 1)

В соответствии с Положением о проведении Всероссийскаго конкурса
интеллектуальных проектов "Держава" 2008 г.

Номинация: "Единая Держава"

Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь субъекта РФ, предлагает рассмотреть следующую информацию о развитии интеллектуальнаго потенциала нации, деятельности СМИ, здоровом образе жизни, нравственном здоровье общества …

В сценариях бытия реализуется постоянная борьба сил добра и зла, которые неразделимы и практически эквивалентны. Здесь действует второй закон термодинамики, в котором над всем властвует энтропия, то есть выравнивание энергии, сопровождающееся разложением и гибелью сложных систем. Наша же задача (и роль) в том, чтобы любыми хорошими делами через известные десять заповедей всемерно усиливать всё доброе и максимально ослаблять зло. Тогда взамен энтропии начинает действовать нэгэнтропия, при которой происходит обратный процесс возрастания энергии и самоорганизации сложных систем.
Космобиоритмика - это движение, это колебательный процесс, это синусоида, в которой относительно нулевой оси времени реализуются две фазы: нижняя - со знаком минус и верхняя - со знаком плюс. Это определяет тенденции бытия, соответственно, в отрицательном или положительном знаках. Системный анализ показал, что истекшие две тысячи лет цивилизация жила в фазе со знаком минус.
Согласно законам космобиоритмики, цивилизация обязана выйти из смертельно опаснаго двухтысячелетнего тупика антропоцентризма и вернуться на столбовую дорогу ведическаго мировоззрения бытия, реализующегося в знаке плюс. Сам факт этаго физическаго перехода уже свершился … Однако, большинство из нас в условиях продолжающего действовать информационнаго шума и даже дезинформации об этом ничего не знает. Сильным мира сего это, кроме того, невыгодно (вдруг занимаемаго кресла лишишься), а всевозможным бандитам даже противопоказано. Так, ничего не зная про переход из минуса в плюс или не желая этаго, мы продолжаем делать вид, что ничего не происходит. Но на более высоком уровне наши тенденции роли не играют. И вот это нечто, у котораго имеются неограниченные возможности для реализации программы бытия, начинает нас как бы подталкивать. Наряду с высокоорганизованными технологическими авариями наблюдается усиление природных воздействий, где реализуются сильные землетрясения, тайфуны, смерчи, наводнения и другие, в том социальные воздействия - то, что на первый взгляд отличается от природных воздействий. Но это только на первый взгляд, поскольку в условиях совершенной обратной связи и социальные процессы являются следствием внешних первопричин.
А первопричина в выходе цивилизации из тупика антропоцентризма с принятием совершенно иных морально-нравственных ценностей жизни на Земле. И пока такая ситуация не будет ликвидирована, цивилизация будет получать ещё более мощные по силе и удивительные по уровню организации удары …
Реальная Природа может всё: может мгновенно поднять уровень Мирового океана не на какие-нибудь метры, а на километры. Это - Природа, которая, в отличие от лабораторных условий, очень просто и наглядно, почти на каждом шагу, преобразует энергию в вещество, организуя нам как бы из ничего мощные грозы, циклоны, тайфуны. Необходимо соблюдать и делать по определённой методике очень много хорошего, имеющего во вмещающем нас энергоинформационном поле знак плюс. И цивилизация обязана принять эту программу, какими бы трудновыполнимыми ни казались большинству из нас хорошо известные всем заповедные условия. Мы обязаны принять самые жёсткие, радикальные предложения, поскольку в противном случае (как это видно по происходящему) альтернативой будет абсолютно реальный и физический "Всемирный потоп".
Многие из нас искренне уверены, что человек - “венец Природы”, “пуп Земли”, “ставленник Бога на Земле"... К сожалению, не меньше существует тех, кто вообще и знать не хочет, кто мы есть, чему способствует разнузданная реклама, где на огромных щитах красуются "Пепси", или шоколад "Виспа", или "пейзажи" с американскими сигаретами, а текст гласит: "Бери от жизни всё!" Подобные лозунги и сам стиль жизни, привнесённые к нам от западнаго потребительскаго общества, смертельно опасны.
Дело в том, что человек - совсем не венец Природы. Он занимает лишь свою, определённую ступень в иерархии интеллектов. К примеру, микробы, занимающие свой, принципиально более низкий, чем у нас, интеллектуальный уровень. С их уровня микробам никак не дано знать, что находится выше их, - что такое человек. Нам же, вооружившись обычным школьным микроскопом, достаточно просто убедиться, что микробы действительно есть, и что они живые.
А что может представлять собой вышестоящий, относительно нас, интеллектуальный уровень?
Давайте посмотрим на носительницу жизни социума, нашу Землю. Не является ли она тем самым, более высоким, чем наш, интеллектуальным уровнем, который до конца нам, и понять-то не дано? В пользу этаго предположения имеется всё - и структура сверхсложнаго кристалла, и голографическая система памяти, и предельно высокая энергонасыщенность... и многое, многое другое, исключающее случайность создания жизни на Земле, тем более устойчивое поддержание идеальных условий бытия в течение многих миллионов лет!
Оппоненты часто задают вопрос: "Если Земля живая, вроде бы как мы, то как она выполняет свои жизненные функции? Ведь она вроде бы ничего не делает, похожее на собак или на рыб???" Но ведь микробы тоже совсем не похожи на нас, однако относительно их жизнедеятельности ни у кого сомнений нет. Что же касается Земли, то она, в отличие от микробов и от нас, делает всё на энергетических уровнях, производным чего является вещество, и в первую очередь - вода.
Но, разумеется выше Земли могут быть другие, более высокие интеллектуальные уровни - Солнце или Солнечная система в целом, наша Галактика и т.д. Нет сомнений, что и другие планеты Солнечной системы функционируют на энергетических уровнях. Однако, нельзя исключать, что наша планета Земля по степени организации может занимать самый высокий интеллектуальный уровень в Солнечной системе, - уж хорошо она устроена, да и человек живёт только на ней...
Человек является не венцом Природы, а венцом в своей "системе отсчёта" жизнеустройства и жизнеобеспечения, т.е. среди тех самых травоядных, хищников, птиц, рыб и мух.
Обратим внимание на два трудных вопроса, возникших в ходе реализации проблемы изменения мерывоззрения на окружающий Мир.
Первый заключается в следующем: если принять абсолют вышестоящего начала, о приоритетах котораго всем надлежит помнить постоянно, то каким образом с этим некто можно общаться?
Ответ таков: общаться можно как угодно. Достаточно лишь принять это Высшее начало, как говорится, в душу. Причём, принять с полной серьёзностью, поскольку обмануть на уровне известных сверхслабых физических взаимодействий никак нельзя. Проще всего к Нему обращаться с молвой (молитвой), что и было отработано за тысячелетия нашими дальними Предками.
Другое дело, что многие современные люди, родившиеся в XX веке, такой молвы не знают, а если и знают, то не приучены использовать её как разумную привычку. Опыт показал в этом случае, что самой простой молвой с Богом, является воспоминание или поминовение своих собственных Предков, души которых "там", и в то же время они всегда "рядом с нами".
Со вторым вопросом труднее. Его можно сформулировать так: каким образом в электромагнитной сущности мироздания, реализующейся в двух знаках Бытия (плюсе и минусе), можно придерживаться только плюса, то есть, Добраго и Хорошего? Делать Доброе и хорошее для всех, чтобы обернуть это и для себя?
Нет сомнений, что Добро и зло составляют каждый шаг повседневной жизни. Разумеется, великий опыт предков реализовал противостояние Добра и зла в содержании известных заповедей. Часть из них в результате многочисленных редакций получила хождение в виде пословиц, притч. Например, фундаментальная Ведическая заповедь "Не плюнь на землю" преобразовалась в условиях антропоцентризма в обычную притчу.
К примеру, человек закуривает, машинально бросает под ноги спичку, потом несколько раз сплёвывает, потом бросает на Землю окурок, а затем швыряет и пустую упаковку от сигарет... Вы думаете, что всё это остаётся незамеченным? Напрасно! Напрасно потому, что сверхмощный компьютер - Земля регистрирует любые "мелочи". И соответствующая доля невзгод предстоящего дня этому человеку уже обезпечена …
Да, быстро проверить это трудно. Но каждый может использовать собственный "компьютер", то есть свои мозги, которые у нас, кстати, недогружены. Ведь каждый из нас - микрокосм. Надо только статистически значимо сравнить расклад ежедневных дел общепринятаго в массах бездумнаго поведения с выборкой дней, когда вы не бросаете спички и коробки себе под ноги, как и не расшвыриваете их по сторонам. Разница очень большая. Дело в том, что в первом случае вы якобы свободны и эгоцентричны; во втором - постоянно думаете, о Боге и своей ответственности.
Базирующиеся на строгом Божественном начале правила проживания человека на Земле требуют жёсткаго общественнаго порядка, который цивилизация обязана принять, ибо альтернативой порядка в энергетическом знаке плюс является хаос сатанизма в энергетическом знаке минус, пронизывающий, по существу, уже весь мир. Такая ситуация характерна для переходного периода в крупных астрофизических циклах, что является признаком реалий апокалипсиса - времени преобразований.
Настало время преобразований. Сущность Добра и зла не является выдумкой богословов. Она существует реально, имеет самую различную иерархию, и мы находимся непосредственно в ней. Задачей первостепенной важности становится освоение способов реализации хорошего и всемернаго самоотстранения от полюса зла. Принципиально новаго в такого рода подходе ничего нет - всё содержится в известных заповедях и других источниках религиозной информации. Главной задачей в связи с этим является восстановление попранных и забытых приоритетов морали, нравственности и веры в существование Высшего Начала, какой бы формой личного понимания и восприятия оно ни было.
Глобальная дестабилизация (раскачка) неслучайна. Это комплексный резонансный физический процесс, определяемый усиливающимися внешними воздействиями. Есть данные, согласно которым переход к третьему тысячелетию изменяет знак бытия с отрицательного на положительный. На физическом языке - это точка бифуркации, или время преобразований; в теологии - известный, но противоречиво описанный в разных вариантах редакций апокалипсис, трактуемый иногда даже как конец света.
Результатом нарушения программных и забытых приоритетов морали и нравственности и как итог глобальной дестабилизации, являются болезни и страдания …
"Болезнь - не жестокость и не кара, а только способ, которым наш РАЗУМ - ДУХ пользуется, чтобы указать нам на наши ошибки, чтобы удержать нас от больших заблуждений и ошибок, чтобы помешать нам причинить ещё больше вреда и вернуть нас на путь Истины и Света". Суть и смысл болезней и страданий хорошо показан в притче о враче, который умер и, попав в Царствие Небесное, увидел Бога, направлявшего души умерших в Рай или Ад, по итогам их дел на Земле. Подходит очередь врача, и Бог говорит ему - В Ад! За что? - взмолился врач, - сколько болезней я лечил... На что Бог ответил: "Вот именно! Люди получают болезни за свои грехи, чтобы осознав их смысл, вернуться на путь Истины и Света, а ты не давал им осознавать и понимать этаго… - В Ад!
И этой притчей Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь выражает своё отношение к называемой сегодня "медицине" на Мидгард Земле и её месте в Царствии Небесном…
Во все времена люди искали ответ на вопрос: "Какой смысл имеет болезнь, почему существует боль и страдания"? Одни считали, что это случай или судьба, другие полагают, что болезнь это наказание Бога…
Обычно болезнь рассматривается, как одно из самых больших зол на этом свете, и поэтому ставится цель бороться с ней и искоренять её всеми возможными средствами, которые как кажется, никогда не кончатся. Потому, что стоит человечеству победить одну болезнь, как на смену ей появляется уже новая…
Незнание смысла болезни существует с тех пор, как чернобожники умышленно раскололи религию и целительство…, отказавшись от целостнаго взгляда на происхождение страданий, а разделение на физические и психические страдания, ещё дальше увели от целостнаго понятия болезни…
Путь истины и света - всегда путь к познанию и реализации целостности жизни, внутреннего единства со всем бытием. Симптом болезни указывает на то, в какой области мы сошли с этаго пути, поэтому, его следует воспринимать как носителя информации, который должен нам помочь познать и вернуть отсутствующие у нас знания, которые мы потеряли. Это отсутствие в сознании делает нас больными…
Наше тело, да и вся наша жизнь, есть не что иное, как точное отражение нашей духовной ситуации, потому что ДУХ есть то, что формирует тело, а РАЗУМ через поступки определяет судьбу.
Это означает, что мы во внешней видимой форме - в нашем теле и нашей жизни - притягиваем по закону "подобное притягивает подобное" то, что соответствует нашему сознанию или подсознанию.
Совершенно очевидно, что все вещи и события образуют внутреннее единство и тем самым находятся в невидимой связи. И каждый симптом - психический, интеллектуальный, или телесный - является точным индикатором таго, на каком отрезке жизненнаго пути мы находимся в данный момент, чему мы должны учиться, с чем должны смириться. Болезнь показывает нам, какой шаг надо сделать в собственной эволюции, и этот шаг не всегда должен быть идентичным с шагом инаго человека. Каждый симптом болезни есть особое послание, которое следует познать, принять и интегрировать для нашего дальнейшего развития и лечения…
Болезнь - предложение и шанс расти, чтобы понять её смысл, понять её значение и увидеть, чего нам не хватает для целостности, с тем, чтобы добавить это, сознательно совершенствовать и тем самым снова быть едиными, целостными и в святости. Тогда болезнь станет излишней в самой себе и без борьбы.
Но, что делать теперь, когда люди болеют, для понятия смысла болезни и возврата в сознание недостающее? Самое важное - это не отвергать болезнь, не вытеснять её, а благодарить за её сигнальный эффект. При этом обращайтесь с собой, с жизнью и болезнью, с проблемами как с ребёнком. Подарите такое же любезное внимание своим болям, своему неистовству или страху, не осуждайте их, и они потеряют свой ужас и власть над вами. Попробуйте это когда-нибудь. При этом не говорите: "я болею, в этом повинны вирусы …" Примите себя со всеми своими реакциями и вглядитесь в них. Человек, творящий ДОБРО, познаёт целостность жизни и воспринимает её как чудесную игру полярностей. Поэтому в жизни нужно использовать свою силу, чтобы нести в мир свет и ЛЮБОВЬ, а не для таго, чтобы бороться с врагом, ибо там, где свет, мрак отступает.
Толкование симптома очень облегчается, когда мы спрашиваем себя: "К чему принуждает меня этот симптом или мешает мне, и при каких обстоятельствах он появился или появляется?" Ещё полезно знать, что при невнимании любая болезнь может обостряться. Так, после первоначальнаго расстройства дело доходит обычно до остраго телеснаго расстройства, например воспаления (все симптомы с окончанием на "-ит": артрит, отит и т.д), ранения, или несчастные случаи. Это всегда является настойчивым предложением что-то понять, осознать. Если не обращать внимания и на эти симптомы, то дело дойдёт до хронических страданий (все симптомы с окончанием "-оз": остеохондроз, гонартроз, атеросклероз и т.д.). После этаго дело доходит до неизлечимых процессов, таких как изменение органов, рак и т.д. Если и эта фаза остаётся без внимания, то наступает смерть от болезни или несчастнаго случая, которые обозначаются как "карма - судьба".
Мы сами создаём так называемые болезни в нашем теле. Тело, как и всё остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений. Наше тело всегда говорит с нами, - если бы мы только нашли время послушать. Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово. Образ мысли и слова определяют поведение тела.
Теперь обратимся к ещё одному примеру двойной морали…, а говоря точнее, к вопросу алкогольнаго и никотиноваго геноцида Рускаго Славяно-Арийскаго Рода… ...продолжение здесь: http://rusrodovich.livejournal.com/1584.html ).

Tags: Единая Держава, Номинация
Subscribe

  • Держава Русь!

    Свастика - это солярный (солнечный) символ! Россия, 121500, город Москва, а/я - 29, тел: 8.916-965-53-01,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments